全省新冠肺炎疫情防控数据筛查工作视频会召开

发布日期:2021-02-18 09:17 信息来源:江西省卫生健康委员会

2021年2月9日,省新冠肺炎疫情防控数据筛查工作视频会议在南昌召开,省新冠肺炎疫情应急指挥部排查组组长、省公安厅副厅长万凯主持会议并讲话,省新冠肺炎疫情应急指挥部排查组副组长、省卫生健康委党组成员、省计生协专职副会长罗礼生出席会议并通报情况。

罗礼生通报了全球、全国和我省疫情防控形势以及全省重点人员排查进展情况,分析了当前疫情防控面临的风险,指出做好重点人员排查工作,对于全省疫情防控尤其是春节期间疫情防控工作,将发挥重要关键作用。要求各地要严格落实“两个尽量、两个严禁、两个一律”和“三个管控到位”总体要求,科学精准务实高效做好各项防控工作。各级排查组和大数据专班要有序运转,突出对非法入境入赣、高风险地区来赣返赣和第一入境点解除隔离后来赣返赣等三类人员的摸排管控,做到精准数据,精准排查,精准管控。

分享到: