关于上栗县妇幼保健院等5家单位评审结论的公示

发布日期:2021-01-07 10:52 信息来源:萍乡市卫健委

根据《关于印发<江西省妇幼保健机构等级评审办法(试行)>的通知》(赣卫妇幼发〔2018〕4号)要求,市卫生健康委组织专家组对上栗县妇幼保健院、安源区妇幼保健院、芦溪县妇幼保健院、莲花县妇幼保健院、湘东区妇幼保健院进行了二级妇幼保健院现场评审,并进行了评审后追踪检查。最终评审结论为:上栗县妇幼保健院、安源区妇幼保健院、芦溪县妇幼保健院、莲花县妇幼保健院、湘东区妇幼保健院符合二级甲等妇幼保健院标准,现将结果予以公示。 

如有异议,请以书面形式向萍乡市卫生健康委反映,并注明真实姓名、单位、职称、职务、联系地址、电话,详细列举异议理由,提供必要的证明材料。公示时间为5个工作日,自公布之日算起。

地址:江西省萍乡市安源区萍安中大道市卫生健康委妇幼科

联系电话:0799-6879145

邮编:337000

                                       

                                                                               2021年1月5日

 

分享到: