萍乡市召开全市医疗机构消防安全标准化管理工作现场会

发布日期:2020-12-28 14:15 信息来源:萍乡市卫健委

12月24日下午,为全面规范市医疗机构消防安全管理工作,深入推进消防安全专项整治三年行动,切实建立长效常治管理机制。在萍乡市人民医院召开了全市医疗机构消防安全标准化管理工作现场会。全体参会人员现场观摩了萍乡市人民医院消防安全管理工作。市人民医院作经验交流,详细介绍了市人民医院消防安全管理工作情况。市消防救援支队副支队长张海峰从消防安全管理业务方面提出了三点要求:一是认清形势,提高认识;二是强化措施,突出重点;三是固化制度、建立机制。

市卫健委副主任曾政萍,就下步落实市医疗机构消防安全管理工作现场会会议精神,结合当前开展冬春火灾防控工作强调:一是要想得通。解决好思想认识问题,弄清责任划分,理好工作账,对群众负责。二是要汇好报。解决好工作合力问题,让单位领导重视,全力保障经费、人员落实。三是要落实好。解决好整改落实问题,一件一件去落实,一项一项去整改,凝聚全系统力量,全力确保全市医疗机构消防安全稳定。

 

 

萍乡市卫生健康委员会

2020年12月24日

分享到: